март на исходе ЯС

Юля Акатова Восточное
март на исходе
в озере на облаках
плавают льдинки

тени от клёна
ветер колышет в воде
светлые блики

шёпот таинственный тих
зелени клейкой
пахнут ладони твои
зорькою летней





Написано в ответ на ЯС Ирины Букреевой.....