Затерян мир

Башир Горский
Затерян мир, пропал покой,
  политики ведут дебаты.
Мир на земле, уже изгой,
  а в душах страх,от канонады.
Легко дается он святой,
  он прост, везде он без затраты.
Мир для политиков пустой,
  звук от оклада до зарплаты.
Страдает весь, народ честной,
  для смертных мир важнее злато.
Без мира, на земле отстой,
  для мира разве много надо.