Я не хочу

Владимир Липовский
Мне сны загадочные снятся,
Но жажду сном - не утолить.
Я не хочу с тобой расстаться,
Хочу по - прежнему любить.

Давно исчерпанная тема,
Ночами время ворошить.
Любовь - земная теорема,
Без Пифагора - не решить.

Ведь жизнь не школьные уроки,
Души страданье, жалкий труд.
И на листе бумаги строки,
Любви на пользу не идут.

Пусть не решаема задача.
Но я по прежнему люблю.
И по ночам смеясь и плача,
За всё судьбу..,благодарю!