Россия и евро-нато

Башир Горский
Да! хозяин здесь МЕДВЕДЬ.
И не "залежна"вам ребята.
Рамсы не надо путать в преть.
Здесь я медведь, а вы волчата.
Конечно вежлив был медведь.
Тайга, не запад вам ребята.
Медвежий нос, чтоб утереть.
Не доросли, нато-еврята