Ты да я, да укулеле

Александр Евладов
Все у всех когда-то было
в самый-самый первый раз.
Мы с тобой болтали мило.
Помню это, как сейчас.
Было все, как мы хотели:
ночь, туманы над рекой,
ты да я, да укулеле,
ты да я, да мы с тобой.

Дым над водой
разливался над рекою.
Дым над водой
не давал покоя.
Дым над водой…
Это что ж такое?!
Дым над водой…

Мы прикольно посидели
аж до самого утра.
Я играл на укулеле,
ты мне пела кавера.
Гулко тукало сердечко,
и сияли фонари,
а из клуба через речку
раздавалось до зари:

Там-там-там, там-там, та-дам,
Там-там-там, та-дам!

Дым над водой
разливался над рекою.
Дым над водой
не давал покоя.
Дым над водой…
Это что ж такое?!
Дым над водой…

Был у нас медовый месяц,
а потом медовый год,
а потом медовых десять
пролетело без забот.
Все, как мы с тобой хотели:
Ночь, туманы над рекой,
Ты да я, да укулеле,
Ты да я, да мы с тобой.

Дым над водой
разливался над рекою.
Дым над водой
не давал покоя.
Дым над водой…
Это что ж такое?!
Дым над водой…

29 августа 2014