Аndroid

Шевченко Ксеня
О, как подвел меня, мой дорогой android!
Зарядка полная, а я уже в дрова.
Вино командует, пора бы и напомнить
Своему бывшему, что я не умерла.

Так грациозно с сумочки достала
Свой телефон и подключив wi-fi,
Ему я очень быстро написала,
Что мол, люблю и как его дела?

Ответа нет. Я начинаю снова.
Уже пишу ему свои стихи,
А он молчит, не зная что тоскою
Себя наполнила я прямо до черты.

Вот что за нафиг и к чему все это?
Аndroid, ты почему еще живой?
Где твоя функция, обнять родного человека
К которому прилипла всей душой?