Нам всем назначен день

Римма Шеньшина
Нам всем назначен день и час,
Здесь сами мы не выбираем.
Всё решено давно за нас,
А мы звезду достать мечтаем.

То с быстротой, то в проволочку,
Судьбы, пролистывая миг,
Взбираемся поодиночке
На пьедестал, что сам воздвиг.

Играем мы своей судьбой,
А жизнь назавтра оставляем,
Что нам отмерено с тобой
Мы до последнего не знаем.

Не станет нас, придут другие,
И в суматохе новых дней
Им наши времена лихие
Предстанут – ясного ясней!