Записал Ъ

Вальдемар Керенский
Как писал великий
Igor SeverjaninЪ  :

   -   Вот, закончилась  -  конкретная Россия  -  !
( ровдно 100 лет так назад и было  )
    душу - по-тихоньку
            амерамъ - всю распродали   !
 Я-то -  в ядренный ударЪ
ни - верю

  все-это
Для - Инопланетян ,
( ведь вторгаются они - всё чаще

Лишь - курсант
бы
  " Button-down . Start UP . Are You Sure - ?
   -  Х-хыр
пухлистою щекой , своею харей  жиро-поросячей -  во сне бы ни прижал . Да ,  это сказки !  Про - Вербилки 

  Всё  тучней народу в храмы -  вновь отстроенные , железобетонные  -  кто мешает
 жить нам - как и встарь  :

 - Вот Вам ХрамЪ
А - вот
 Пятёра

 Так - давай
Обнимемся Вдвоём  Мы ,  Вова   !

  Нас долго медий-нечисть мучила
XP - вновь Возрадился - яко ФениксЪ
 
  для Чистого - Общения  ,
Года Тьмы - позади !

 - Евгений
 - Гена  !

 Теперь-то - Ни Боюсь я !
Ваших ядренных ударовЪ

 -  Василь - куда Ты - ?
( накинь хотя-б противогаз-Ъ  -  ?  )

 - Иди-те все вы ...  !

Шашки-наголо !  В - Атаку  !
 За -  !

 За Сибирь !!!  -  У-ра !