Облака и Поэт

Потерянная Тень
Я хочу в облака
Как в перину упасть.
Так маняще-легка
Неба томная масть.

Полетели со мной
В бело-синюю высь,
Поэтичный герой,
Подаривший мне мысль.

Полежи в облаках,
Отдохни этот миг.
Погуляй в небесах,
Сочини белый стих.

Белый словно мольберт,
Без художника чист.
Ты придумай сюжет.
И бери скорей кисть.

Нарисуй эту жизнь
В самых ярких тонах.
Пусть вокруг миражи,
Твоя сила в Стихах.

Навеяно стихотворением моего друга Рашида Фатыкова http://www.stihi.ru/2015/03/13/4487