Любовь

Римма Шеньшина
    
Не прогоняй любовь, не надо,
Она Всевышнего награда,
Благословен пусть будет мир,
Что сотворил тебе кумир!

Любовь не купишь, не продашь,
В подарок другу не отдашь,
С ней сердце молодо стучит,
И музыка небес звучит!

Когда ты любишь, ты богат
Всех не любивших во сто крат.
Любовь откроет даль  и новь,
Да не покинет нас любовь!