Тишина 1941-1945

Мария Бондаренко28
Где березы растут белоснежные,
Там когда-то гремела война.
Крови, боли море безбрежное.
А сейчас тишина, тишина.
Беспокойные ветры выли,
Над могилами наших солдат.
Их вернуть, для того что б жили.
Слишком долго родимые спят.
Тишина, ни взрывов, ни выстрелов,
Солнца свет, да плывут облака.
Я спрошу: - Как сумели Вы выстоять?!
А в ответ тишина.
Тишина, только сердце тревожно,
Беспокойно стучит в груди.
Как же хочется верить, что все же,
Мы могли прожить без войны.