Безупречность

Владимир Мальчевский
Фанатик в фанатизме безупречен.
Он есть что есть: «всезнающ», глух и слеп.
Прости, но для меня – ходячий склеп,
а в склепе – тьма.
Её Источник – вечен.

______________________________