Вкуса манго!

Ёлиса
После встреч и распятий - разлука,
Ожидание рвёт изнутри.
Это сладостно-страстная мука,
Это жаркой игры лабиринт.

Я в томлении горько-ванильном,
И по венам не кровь, а нектар.
Я в тебе утону, в нежно-сильном,
Пусть сожжёт меня страсти пожар.

Я хочу твои руки потрогать,
Я хочу твои губы кусать.
Чего хочешь?! Скажи очень строго!
Хочешь буду я вкусно играть?

На щеках моих слёзы размажешь,
Подчинишь. Я покорною стану.
"Тише, девочка..."-шёпотом скажешь,
Опрокинешь меня, так нежданно.

Волос жадно на руку мотаешь,
Грубо трогаешь, сладко и нагло.
От чего умираю, ты знаешь,
Я сегодня в ночИ вкуса манго.

Под ногами не чувствую пола,
Я хочу тебя больше и влажно.
До мурашек доводит твой голос,
Полюби меня, так эпатажно!

Исцелуй всю меня очень вкусно,
Капли страсти оставь на губах.
Накажи, так умело, искусно,
Отругай меня жёстко в углах...

21.03.15"