Пинк ФлойдЪ

Вальдемар Керенский
  Когда уснешь
 Щекой на пульт

 То - Button Red
not sleep !  -   it's very near
  off the chiks

 Назавтра - может и
пойдешь Ты
   в увольнение

 Нажраться вдрызг - как
посоветовали , теряющие мышечную массу
анх-фицеры

 -  Чтоб -  только под Присмотром  !
Не дай Бог ,  чтоб
 хоть и во сне  !

  Щекой-18 летней , иль коленкой , кепкой ,  ... ни зднаю чем ищо - 
нажмешь
  Red-Кнопку  ?
    На , вот , еще  -  ключи  ...  Жене-там передай
что - в гарнизоне ...  с  дядь Вовой