Мой ангел

Чирков Андрей Владимирович
Личный ангел на плече,
Дух изведанной печали,
Что ведет меня к мечте,
Путь свечою освещая.
Охраняя на пути,
Возводя пред мною стены,
От него нельзя уйти,
Ангел мой - мой верный демон.
Лик являя свой в зрачках,
Наполняя сердце грустью,
Дарит мне покой и страх,
И все ждет, когда взорвусь я.
И хотя спокоен он,
Но в глазах горят зарницы,
Его сила - ветра стон,
Взмах сияющей десницы.
И всю жизнь всегда со мной.
Возводя пред мною стены,
Сам стирает их рукой
Ангел мой - мой личный демон.