воскреснет то о чём забыть пытался

Тимур Сульпиев
пройдут года, бессмысленность поступков
проступит, сквозь обид потёртый плед
разрушит казематы  закоулков
в них откровений оставляя след
воскреснет то о чём забыть пытался
и час пришёл, всё выползло крича
поймёшь, без доказательств, облажался
и ляпнешь что то матом сгоряча
душа заплачет как бывало раньше
и убегающий поманит горизонт
и станет всё равно, что будет дальше
на полуслове память оборвёт
ты вспомнишь всё и совесть без умолку
заговорит не ведая причин
от оправданий пошлых мало, толку
когда поймёшь, что ты как перст, один
что всё прошло к былому нет возврата
что в даль с собою никто не позовёт 
всё сам творил, а жизнь не виновата
быть может кто то вспомнит и взгрустнёт
подарит мне сочувствия мгновенья
быть может пожалеет не спросясь
мне перехватит горло от волненья
и я вздохну в душе перекрестясь