***

Диана Антонян
Он меня обнимал до хруста костей.
И душевные раны залечивал ловко.
Называл своей маленькой, куклой, чертовкой.
И шептал, что хочет общих детей.

Он меня утешал и слёзы с ресничек
Собирал губами, обнимая за плечи.
Говорил: «Кто душу твою искалечил?»
Был мне братом, мамой, папой, сестричкой.

Он меня целовал в ладони и губы,
Перед сном качал на коленках, как няня.
И выхаживал сутками, целыми днями,
Называя своей любимой занудой.
20.03.2015г.