Подарок Лунной Лисёне

Дочь Весны
Посвящение автору Лунная Лисёна http://www.stihi.ru/avtor/lisalun




Во дворе щебечут птички,
Просыпается земля...
Повстречала я Лисичку
У хрустального ручья.
Я пришла воды напиться
Из источника стихов,
А Лисёна как царица
Села на пеньке лесном,
Наблюдала зорким взглядом...
Я притихла, удивляюсь,
Думаю, какая радость -
Мне Лисёна улыбалась!
Хвостиком своим махнув,
Убежала в дальний край,
Говорила - Я вернусь,
Ты меня не забывай!
И вернулась к роднику,
Воду превратив в стихи,
Позвала с собой луну
Освящать свои пути...
Мне Лисёну не забыть,
Ведь Луна на небе светит!
Ты, Ириш, меня прости,
Это мой тебе приветик!
21.03.2015 г. 02 ч 20 мин