***

Диана Антонян
Давай друг другу улыбнёмся,
И сразу будет как-то легче.
С рассветом утренним проснёмся
И станем чуточку беспечней.

Давай обнимемся теплее,
Чтобы до хруста, по-старинке.
Мы очень быстро повзрослели
В неравном с жизнью поединке.

Давай прощать, а не прощаться,
Забыв обиды и упрёки.
Мне слишком больно расставаться
И наши разводить дороги.
19.03.2015 г.