Я здесь! На планете людей

Анатолий Юнна
Я здесь*, где душу разрывают
Ветра бесчестной суеты,
Я здесь, где счастье принимают
За миг отсутствия беды.
Я здесь, где горе Бога выше,
Война с отметкой на висках,
Где путь земной стихами вышит…
Я здесь, в раздумьях и слезах!

             21.03.15г.
             А.Юнна

*На планете людей. Студент КМИ, в один из самых романтичных праздников, на полевой практике. Юнна 20 лет. С днём поэзии!