Ром с колой

Анюта Голикова
Сводит зубы от сахара тех речей,
Что ты сахаром льёшь напротив.
Мол, мы можем ещё всё свести к ничьей,
Нам же было неплохо вроде...

Чаша нашей любви у тебя в руках
Вся в кофейном налёте и сколах.
Я расставила всё по своим местам -
Бог со мной, чёрт с тобой, ром с колой.