А я опять грешу

Виктория Фокина7
А я опять грешу,
И стыдно уж на исповедь идти.
Что я Тебе скажу?
За то, что я люблю его - меня прости.

Еще Тебя я попрошу,
Помоги мне справиться с собой.
И когда я грущу,
Ты меня успокой.