Воспоминания

Грустный Лев
Мы встретились случайно
Чрез тридцать с лишним
                лет.
Вечер был воспоминаний,
А прошлого и нет.
О многом говорили,
Мы вспоминая  всех.
В глазах  твоих тревога,
Невысказанных вех.
Ту пОру помнил каждый ,
Молодыми были,
Втайне от себя и всех,
Оба мы любили.
Напрасно смотришь на меня,
Рассказывая сказки.
О том, как жизнь прожил
И дважды вдовым был,
Глаза глядят с опаской.
И в них вопрос немой,
Предчувствую, какой.
Ответа ты не жди,
Жизнь осталась  позади.