Лишь во сне

Елена Каравайчикова
У меня есть доброе счастье,
Оно большое-большое,
Его можно потрогать руками
И прикоснуться душою.

И нежно к щеке прижаться,
Ему тихо шепнуть:" Любимый!"
Оно не станет смеяться
Над моей глупейшею миной.

Я буду ему улыбаться
Всегда, при любой погоде.
Подольше бы не просыпаться,-
Оно лишь во сне приходит.



Мина - лицо.