Я УЖЕ НЕ ВЕРЮ

Юрий Алексеевич Белоусов
Я уже не верю
31 мая 2012 г.

Просто улыбался,
Провожая встречных лица.
И за хвост держал я,
Ту, что в сказках звать Жар-птица.
Перышки летели.
В пух и прах гулял свободный.
Замели метели.
Мимо годы-пароходы.
Припев:
И улетает за облака стая.
И я не знаю, вернется ли вновь.
Я провожаю, и в небе растает
Вера, надежда, любовь.

Думать стал порою.
На току нет Чудо-птицы.
Где то стороною
Ходят те, с кем я делился.
Оттрубили горны,
И с сумой пошел по свету.
В общем я не гордый.
Но, а счастья, раз, и нету…
Припев: тот же

Я уже не верю,
Что любовь ко мне вернется.
Нет в душе надежды,
И зачем же жить под солнцем.
С сединой мудреешь.
А я живу себя не зная.
Где то не успеешь,
И вспугнешь шальную стаю.
Припев: тот же