Настанет день

Юрий Осиян
      НАСТАНЕТ   ДЕНЬ

Из года в год,  идя по жизни,
в мольбе   к судьбе   своей  взывал,
послать мне ту,  кому   не лишним,
однажды в жизни я бы стал.
Из года в год,  терзая  душу,
молил судьбу свою,  мечтал
о той,  во снах,  что  часто  вижу,
что сердцем  искренне  желал.

пр-в
Любовь, - она,  большое чудо,
сиянье   звёзд  она,  полёт,
являясь вдруг  и  ни откуда,
нас  сладко манит  и   влечёт!
На  подвиг нас,  она  взывает,
нам  силы, смелость придаёт,
надеждой нас,  та окрыляет
по жизни верою ведёт!

Настанет  день  и будет  чудо,
увижу блеск  желанных глаз
и то, как было, было скудно,
с тобой  забуду  в  этот час.
И  тёплых  слов  я,  не жалея,
в потоке милых, нежных фраз,
прижму,  к себе,  слегка  робея,
как делал мысленно ни раз!

пр-в
Любовь, - она,  большое чудо,
сиянье   звёзд  она,  полёт,
являясь вдруг  и  ни откуда,
нас  сладко манит  и   влечёт!
На  подвиг нас,  она  взывает,
нам  силы, смелость придаёт,
надеждой нас,  та окрыляет
по жизни верою ведёт!

Настанет день,  придёт, конечно,
о чём мечталось и ни раз,
ты в белом  платье  подвенечном,
пройдёшь  со мною  тихо в загс.
И  будут  гости,   будут  речи,
потоки  тёплых,  добрых   фраз
и будет ночь, и  будут свечи,
и встретим счастье в этот  час!

пр-в
Любовь, - она,  большое чудо,
сиянье   звёзд  она,  полёт,
являясь вдруг  и  ни откуда,
нас  сладко манит  и   влечёт!
На  подвиг нас,  она  взывает,
нам  силы, смелость придаёт,
надеждой нас,  та окрыляет
по жизни верою ведёт!