Гореть не трудно... трудно - не сгорать

Ирина Пехтерева 6
Мы в жизни часто так горим порой ...
Со стороны всем кажется игрой.
Читая, улыбаются в ответ,
Стараются нам дельный дать совет.
Но не дано им одного понять ...
Гореть не трудно ... трудно - не сгорать.