Я по запаху ночью бежала!

Ёлиса
я в шелкАх и сандаловых нотах,
лишь на цыпочках в дом твой войду.
в эту полночь живая охота,
я капканы твои все найду.

под графитовым небом мой танец,
полутень, полувзгляд, полустон.
пульс расскажет, паршивый посланец,
кто на муки Любви обречён.

недоступность и холод в следах,
я по запаху ночью бежала.
ртутью льётся невидимый страх,
яд испить из смертельного жала.

цепь стальная твоих поцелуев,
зажимает и нечем дышать.
я пытаюсь наощупь, вслепую,
плоть свою тебе в жертву отдать.

схвата. боль. и укусы без стопа,
ты терзаешь мой райский цветок.
наполняет нектаром твой шёпот,
и врывается в кровь мотылёк.

растекаешься тёплым по недрам,
по вершинам и сладким грехам.
отдаю свои соки, так щедро.

ты отыщешь меня по духам...

21.03.15"