Лето нашей любви

Юлия Молоткова
Наступили холода осенние,
злой озябший ветер рвётся в дом.
И уже не ждать нам потепления -
до весны уснуло всё кругом.

Снова дни потянутся унылые,
только нам не будет холодней -
и зима вдвоём с тобой, любимая,
будет мне теплей всех летних дней.

   Лето нашей любви
   вспомним ночью бессонной.
   Лето нашей любви -
   бесконечной, бездонной.
   И пускай журавли
   вдаль его унесли -
   помню я, помнишь ты
   лето нашей любви,
   лето нашей любви...

За окном лежат сугробы снежные,
вновь метель стучится в нашу дверь.
Мне с тобою, милая и нежная,
как-то легче дышится теперь.

   Лето нашей любви
   вспомним ночью бессонной.
   Лето нашей любви -
   бесконечной, бездонной.
   И пускай журавли
   вдаль его унесли -
   помню я, помнишь ты
   лето нашей любви,
   лето нашей любви...

Нам зима махнула белой шапкою,
вновь весенний первый дождь идёт,
и не за горами лето жаркое,
мы о нём мечтали целый год!

   Лето нашей любви -
   вновь оно к нам вернётся.
   Лето нашей любви -
   праздник вечного солнца.
   Даже если придёт
   с ним прощаться черёд -
   всё равно будем знать,
   что вернётся опять
   лето нашей любви,
   лето нашей любви.


8.09.1991.
26.02.1992.


Песня записана группой "Банкет" (г.Саратов) в 1992-м году.
Автор музыки - Игорь Ступин.
Автор первого припева - Наталия Кочелаева.
Весь остальной текст, включая последний припев, - мой.