Господи, прости, что Тебя огорчаю

Виктория Фокина7
Господи, прости, что Тебя огорчаю,
И сама порой не замечаю.
Как такое вдруг случается,
Ничего хорошего у меня не получается.

Оказалось и гордости много,
А я-то считала, что она за порогом.
И за обиду не умею благодарить,
Боже, помоги, подражая Тебе жить.