Крым - это сердце России

Любонька
1
Крым - это сердце России, Крым - это русская речь,
Флот героический, сильный, наш Севастополь и Керчь...
Крым - это вечная слава той незабытой войны,
Огненная Балаклава - раной на теле страны.

п/в:
Крым - это ве'тры с востока, что надвигались ордой,
Эхо России далёкой... Но навсегда молодой!
И непреступные горы, и крепость-порт Измаил
Наш полководец Суворов на раз, два, три покорил.

2
Крым - это дружба народов, Ноев вместимый Ковчег,
Рай, где в согласьи с природой вольно живёт человек.
Крым - это древние сказки и современная быль,
Неповторимые краски, свой экзотический стиль.

п/в:
Чёрное, тёплое море - водный простор без границ...
Плещутся волны в мажоре блюзом сияющих лиц.
Южного солнца лучами души прогреты до дна.
Вновь полуостров наш - с нами, снова - в единстве страна!

( авторская песня ) 17/12/14/