Тихо у моря

Владимир Крюков Сл2
Тихо у моря, тихо у речки,
Тихо и в городе, в поле, в лесу
И не случайны разлуки и встречи,
ЛЮди Ведайте БОга - прошу.

Сущностей разных много на свете,
Запад и падать  дно  западни.
Здравствуй – опасно, лучше приветик
Вам низпошлют с улыбкой они.

День ужь настал, пора просыпаться,
Думы продумать, ведать и знать.
Хватит пустотно всем улыбаться!-
Крамолвить сердцем, сознаньем вставать!

Полдень далёко, утро всего лишь,
Времени много пока впереди.
Солнце взойдет будет видно дорогу
Воздуху тесно станет в груди. 

Крикни навылет, громко и страстно
Легче быть может станет тебе
Ты не уверен?- это опасно?
Так покорись же безмолвно  судьбе.

Любовъ - это  состояние( в своем развитии)  когда человек стремится получать знания данные свыше и это отличает его от других людей. И как частный случай и при общении людей друг с другом.

Любой - людина мужского рода наделенный определенной силой и этим отличающийся от других, за что и стал любим особями др. пола.( например: бой-ец или при чтении наоборот це-...).