Повиси на моём интерфейсе

Бав Девять
Повиси на моём интерфейсе, крошка
Не прерывай коннект
По фаренгейту - жар, по цельсию - комнатная
Колбасит и холодно мне
Пусть
Да'й к чёрту грусть, повиси чуть
Пока получу лицензию на мечту

Мигает курсор недвижим
К рассвету подходит время
Тишина давит и криком кричит
Молчим.. молчим..
Но не уходи из сети
Повиси на моём интерфейсе

Повиси на моём интерфейсе, крошка
Не прерывай контакт
Мерцает экран. Лучом отрисованная
В сети пробудь до утра
Вновь
Не надо слов, все слова - зло
Мы снова онлайн, и снова молчим вдвоём

Мигает курсор недвижим
К рассвету подходит время
Тишина давит и криком кричит
Молчим.. молчим..
Но не уходи из сети
Повиси на моём интерфейсе

(с) 21.03.2015 bav9