Внутренний голос

Светлана Исаченко 2
Ничего уже и не пишется,
Даже не о чем говорить,
А внутри где-то голос слышится:
Твоё сердце должно любить.

Так любить, обливаясь нежностью,
Наполняясь благой росой,
Чтобы мир казался безбрежностью,
Мир единственный - твой и мой.

Чтобы то, что зовёт, откликнулось
Проявлением полноты,
Чтобы сердце внезапно вспыхнуло,
Как к нему прикоснулся ты.

И тогда, отдаваясь вечности
До предела натянутых струн,
Слиться в таинстве бесконечности
Под сиянием солнц и лун.