Нине от Кота

Вальдемар Керенский
Ще-ба    it  !
     приблудный kотяра
спрятался в  подъезде

а-я
с дуру- ещё - говорю :  - сдохла бабка - не кому кормить -  ?
  Lord with you !  -  cross  !

   в - детстве
бабку 90
             и -  за
    опрокинул  -   в асфальт -  неосторожно ,   на  - спортивном развороте ...

 Она - встала - личико
сморщилось    -  Бабуля , простите  !

  Слезы -  чрез вату потекли - 90-за  растительности
и  -  кровь  какая-то с виска
   -  За что , бабуль  ,  я  - ни хотел    -    " Маль-дчик !  "   -  кровь я руками с виска стал убирать-стирать   
( Опачкался
 в - крови  !   )

 И - вот
я пробираюсь
ночью к - дому

Такая пакостная ночь + drizzle

 А - у подьезда
Крест стоит
  сногошибательный   ,   для  -  Нины
меж лавочкой и дверью
  оперш-приставленный  на стен
стоит
  ( а - я
 еще был маленьдкий -  меня Онъ - поразил
будто-б
       приукрашен  - ?
Und point of Cross by white of whites
as if  - is bound     it
  by whitish fabric as - a tie
раз бабка то  бы-ла


   Пробрался тихо восвояси
( как незадачливо вся
   бабка - померла   )

Лишь стану помднить  -  Мальдчик !
 И - разворот
в - крови ,  нещадного Лица !

  -  Жри же Котяра , шебфй eat
Вот - н2о , чего там - лифте-т поднятся - ?
  два раза Тебе поднесу

Не станешь - из 2-х
пить одну - из того что бросили на этаже пластик - дети
а  - я
 подобрал-обрезал


  Как странно люди производятся - из прорези
Остановите всё !
   Зачем
  Вот - звезд холодным -  Мой ответ  ...

 -  Сзывайте су-ки Евра-ассамблеи -  вам -  Сучье  -  Fuck u  !!!
the Gilter  -  мало в дар Ъ   -   ?

  Так  -  нет
всего--была  -   attempt !

 -  Валю вас чмуро-гоны  !
 Вот - мой

граждандский мой Ответ  !