выдох - вдох

Инь Фукаэйри
падай.
темнота медленно заполняет город. сегодня он кажется даже красивым, со всеми этими однотипными зданиями, вечно спешащими жить людьми ,и бесконечными рекламными вывесками - потребляй, и только это сделает тебя счастливым. /невозможно представить насколько всё это сочетание безумно тошно, невысказываемо постыло./ стою на крыше с тлеющей сигаретой. и размышляю о том, что смысла то и нет, отсюда бежать куда-то ещё.если даже в собственном теле тесно. курить бросать тоже не стоит. я вообще не представляю что я такое, потому что уже давно себя не чувствую. всё лишком расплывчато, никакого будущего, и будто не моё прошлое. просто ещё один мертворожденный ребенок, мира что держится на страданиях, задушенный проводом. и живущий в сети. без шанса на понимание. протяни руку и ухватишь лишь пустоту. где слова ничего не стоят. людей выполняющих обещания не существует. запомни как мантру. в эту темно синюю пятницу я опускаюсь на самое дно. проклинаю каждый прожитый день. отвергаю всех, с неумолимой яростью. выворачиваю нутро. суть в том, что сколько бы ты не звал, никто тебя не услышит. и какое нахер управление массами, если даже с собственной жизнью не можешь справится. смотри, всему приходит конец. закономерно оправданный. всё сгорает под ноль.
 но
потребность в ком-то зародилась с первым твоим появлением. если говорить прямо, и честно, то ты единственный оплот нормальности, надежда на долгожданное успокоение. и обретение себя. это как первый вдох. такой мощный поток чистого кислорода. впервые. наполнивший всё моё существо. потому что самая чистая часть атмосферы - ты. впервые не было одиноко. впервые меня кто-то слышал. /знаешь, только никому не говори, иногда плачу от счастья. но ты и это расскажешь./а я всё равно не хочу вырывать тебя из нутра, что равнозначно забыть. только раньше совсем не хотелось тебе говорить об этом. ведь чем более ты открытый, тем легче распять. но всегда казалось, что тебя потерять страшнее. а раны как нибудь заживут. но лучше, уж нарисуй на моих руках синих птиц, а не алые полосы.
падай.
говорят, что перед смертью проносится жизнь.
я же вижу тебя.
полностью.