не ждут...

Инна Мусихина
Живут в деревне... Петухи
Здесь утром не поют.
О чем писать мне здесь стихи?
Где и не пашут и не жнут.

Плохими были тут дороги.
Сейчас их просто нет.
Телеги ездили и дроги.
Зарос давно их след.

Живут энциклопедиии- старухи.
Не пригодился опыта их клад.
В домах, да и в умах, разрухи.
У всех тоской наполнен взгляд.

Им обещают то, что все вернётся,
И времена счастливые придут.
Возможно... Только кто из них дождется?
Когда-то верили. Сейчас уже не ждут...