Навстречу счастью

Александр Благов
Навстречу счастью, двигаясь вперед,
Осознаешь – чего-то не хватает:
Возможностей, каких недостает,
И тех чудес, которых не бывает.

Идти к мечте так долго и так сложно.
Искать … не находить ответ.
Додумывать, что это не возможно,
Осознавать, что этого всё нет.

Но верить, просто верить в счастье,
Идти к мечте, идти всегда вперед.
И если нет еще той важной части,
Лишь потому, что лучшее, бесспорно ждёт.