Я влюблен в сумасшедшую девочку

Анастасия Есенин
Я влюблен в сумасшедшую девочку.
От нее табуном мурашки по коже
Она любит рубашки в клеточку
И скрывает, что внутри ее гложет.

Она одевается странно, но непременно со вкусом.
Она в тонкие косы вплетает декоративные перья,
У меня от нее в левом болит подреберье.

Снаружи она холодная, а голос прокуренно-серого цвета,
Внутри, обжигающе добрая, не спит, встречая рассветы.

Она смотрит на мир голубыми глазами.
Вдыхает и зажимает пальцами "Петр I" легкие,
А по субботам она занята своими "делами"
Она на своей волне, а мы такие далекие..

Она обнимает меня быстро, проводит рукой по волосам и исчезает..
Она танцует, поет, смеется, она настоящая, она другая!

Я влюбился в нее. Я с ума схожу, у меня бессонница,
Но осталось чуть-чуть, скоро наши субботы закончатся..
____
Фото нагло взято у http://vk.com/id288472042