Патроны кончаться и пулемет затихнет

Линк Чумовски
Патроны кончаться и пулемет затихнет
Бойцы раскурят сигаретку на троих
За что ты бьёшься брат? Я за Москву и Тихвин
И я за отчий дом и за детей своих

А как ты думаешь, враги… они повсюду?
Слетелись, подлые, на крики воронья…
У них идея есть? Нет, просто за валюту
Они идут на смерть, как мы за дом, друзья

Ну все, приехали, закончились жестянки
Боёв без правил будем ждать чемпионат
Иди дружок, поспи, в разрушенной землянке
Пока есть время… и еще чуток гранат

Идите оба в сад, ползите, я прикрою
Ещё канистра есть, а в ней родной, бензин
Когда-то все умрём, зачем же здесь, по двое
Спешите в тыл, а я прикрою вас… один

Дымок погас, и опустели патронташи
Никто не смел уйти, остались ждать втроём
Шум вертолетов за спиной. Все братья, наши!
Раз не погибли здесь, так значит заживём