Анекдоты 6

Альфия Габсатарова 2
1.Женщина с любовью поглаживает котика.
- Гав,гав! - лает котик.
- Ну вот,я же говорила,что у нас все получится.Завтра же ошейник куплю.

2.- Уходи,убирайся!- кричит жена на мужа.
- Вот еще придумал каждый день торты покупать!Цветы в вазы некуда ставить! Ну ты обнаглел!!
- Дорогая,дорогая,я хотел как лучше!- оправдывается муж.
- Лучше?!- возмущенно верещит она.- Лучше,- это когда у меня есть талия,а цветы я жду как праздника,негодяй!

3.Малыш, еще ничего не умеющий, вдруг вылез из кроватки и пополз по ковру.
Родители,удивленно переглянулись.
- Смотри,смотри,наш Сереженька вылез!- вскрикнула молодая мама.Сын очень   осторожно подполз к ним.
- Дай,дай!- пролепетал он,выхватывая у мамы доллар.

4.Утром мама маленького трехлетнего сынишку собирает в детский сад.Сына - вундеркинда.
- Мама, застегни поляушта пубыську на фубке - говорит малыш.
- Конечно,дорогой.Ой,ой,неправильно застегнула!- переживает она.
- Ну поляушта, не дламатизилуй ситуацию мамочка.

5.Стоит нестерпимая жара.Муж с женой прогуливаются возле фонтана.
- Эх, была не была!- вскрикивает он,запрыгнув в фонтан.
-А ну - ка товарищ,Ваши документы!- подходит полицейский.
- Я мимо иду,смотрю какой - то ненормальный купается.Уж очень похож на моего мужа...Нет..мой по - выше - говорит жена полицейскому.
- А это что,гражданин...у Вас опять купюры в кошельке плавают?!- кричит она.

6.Ночью в постели жена прижимается к мужу - Холодно,холодно- давая понять, чтоб он ее обнял.
- А ты не мерзни,и холодно не будет - невозмутимо отвечает супруг.

7.Утром возле молодого человека звонит сотовый телефон.
- Где эта сволочь,где эта сволочь? - играет мелодия.
- О,господи,..да здесь эта сволочь,здесь,а ты то кто? - едва продрав глаза спрашивает он.