Мотивation

Анна Елина
Сам себе напоминай -
Только выше себя прыгай!
На других себя не отвлекай,
Не кичись и не завидуй.

Страшно? Кто-то впереди?
Обернись - впереди кого-то ты.
Шаг, другой и с каждым разом
Ближе от победы радость.

Не беги, не отставай -
Ровный темп свой сохраняй.
Для тебя успехи прочих -
Только стимул для рывка.