Запахло сном, канючит тихо ветер

Галина Алексеевна Высоцкая
Запахло сном, канючит тихо ветер,
Вещает смену вечера на ночь.
И укачает колыбельно морем
Неся на волнах сна малышку дочь.

Пока мы маленькие были, было просто,
Ответственность лежала на других,
Но поврослевший враз подросток
Несёт в себе ответственность за мир.

Ведь этот мир собой мы созидаем,
Все наши мысли, чувства и дела,
Становятся  одним из множеств собираем-
Вот так рисуем мы картину следущего дня.

Запахло сном, канючит тихо ветер,
Вещает смену вечера на ночь…
И всё в журчащих мыслях пролетает
Из колыбели праведных основ.

Жемчужинки ложились небесами
И замер мир баюкаясь во сне,
Я проходила чувством ласковыми снами
Сливаясь Духом и Душой в огне!

21 марта 2015 г.