Если песни рождает душа...

Любовь Поднебеснова
      С Днем поэзии, дорогие друзья!!

Если хочется птицей летать
И парить высотой восхищаясь,
Значит, стоило жить и мечтать
Каждым мигом своим наслаждаясь!

Если песни рождает душа
И сердечко стучит в такт капели,
Значит молодость здесь, не ушла,
Не страшны ей морозы, метели!

Стал заметно короче маршрут,
И в полёте немножко устали,
Но стихи, как и прежде, зовут,
В мир фантазий, любви и печали!

фото из интернета