Плут...

Олег Ожог
Султан  наш... завыл...

  - ЯЙЦА... -  СЪПАТЬ - НЕ ДАЮТЪ!!!... -

    У... Суки!!! ... -  Течка...

     ... Бедняга??!!...

   - НЕТ!... - ПЛУТ!!... - Плут!!!... -

     УТ РО   (Вой в ТИШИНЕ... )