Двери в Рай

Владимир Мальчевский
Сила качеству не критерий:
«больше-меньше» - не «лучше-хуже».
Человеческий круг всё уже;
в Рай, видать, не ворота: двери

точно вымеренные, персональные,
по иной шкале и весам.
И помрёшь - поймёшь моментально,
что ты вырезал-то их сам!


_________________________