я ухожу

Анатолий Посевин
Я  ухожу совсем без сожаления,
Уже  нет времени для всяческих идей.
Единственное принято решение-
Не быть обузой для своих детей.
                *
Я  оглянулся –вижу там толпою
Стоят мои десятки прошлых лет!
Но, что хорошего оставил за собою,
Какой оставил за собою след...?
                *
Нет ничего на чем бы утвердился
Наследников моих пытливый глаз.
Мой след исчез,потух и  испарился
И ,вот, теперь настал последний час.
                *
Я не боюсь – мой шаг один, но верный...
Потух мерцающий в ,,тоннэле”свет...
О , как же верен  афоризм древний,
Что жизнь наша-,, суета- сует”