мурчат только счастливые

Мисс Эмили Уайт
я так хочу сбежать из этого поезда в твои объятия,
мне противен воздух уральских гор и люди,
что каждый день смотрят на меня столь отчаянно.
я хочу снова твои темные волосы гладить
и слушать нежно под ухом твое мурчание.
я хочу лежать в обнимку и первый раз видеть лучи солнца в Питере,
я хочу выключать телефон и мечтать о встречи с твоими родителями.
снова два часа разницы во времени и мы в м е с т е,
четыре месяца и я обнимаю тебя, обхватившись за шею.
ты на экрана мобильного - все , что сейчас у меня есть.
но телефон так, как ты, меня никогда не согреет.
я не могу спокойно принимать горячий душ,
открыв глаза, сразу мужской силуэт.
я помню, как в поцелуе стекала по щекам якобы водостойкая туш.
*все повторится через сто три дня*
прости за неправильно выраженные мысли, но я не поэт.
*записка*
ужин остывает на столе.
мне не хватает тебя.


э.уайт / поезд. 28.02.
воспоминания бесценны,
но
так колючи.