Мы и Время

Ольга Никифорова Тарасова
В кругах скитаний
                чувственных оков
Теряем силу, веру и любовь,
Но Время - мера и незримый миг,
Советчик и наш высший Проводник,
Следит, и будет с нами до конца,
Мы все равны пред образом Творца.

Дух свЕта вознесёт к святым вратАм,
Где вечность мироздания и Храм,
Печать поставит -"Грешность и Добро",
НарЯдит разум в мудрость-серебро.

Воздаст для "Лучших" - испытанья срок,
В себе узревших пагубный порок,
   Неверию оставит подаянья
   Из жалости за глупые желанья...
*
У каждого свой выбор и свой путь
К познанию, в чём Истина и суть,
   Не зная горя, не оценишь радость -
   Источник счастья - истинная Самость.


                Мысли  вслух:
- И только ВРЕМЯ всё расставит по местам,
  Укажет истину и уничтожит хлам...
               
Не ложная, а ИСТИННАЯ Самость, является источником полного ощущения целостности.
Если она не Величие, а "Архитектор" жизни и поиска смысла,
с ней мы растём духовно и нам не скучно оставаться наедине с собой.
А так же открыто заявить о себе, не унижая окружение.


*29 + 8  Никифорова Ольга