Вспомнит тот фильм всем известный, как Сталкер...

Анатолий Артюшкин
Кто обладателем тайн мира станет,
Вспомнит тот фильм всем известный, как "Сталкер",
И попадёт он с открытьями в Зону,
Где не ступала нога Робинзона.

Мистикой с фильмом тот тоже сравнится,
И парадоксы найдут на страницах,
В облике Януса- "Да", "Нет" сказал он,
Чем все открытья в Забвеньи связались.

Как и в том фильме, взрыв мог быть там фактом-
В ряде открытий отмечено актом,
Солнце огромную роль в них сыграло,
В главном- микробов миры постарались.

Их откровенья легли все в основу,
На мир микробов открыт был взгляд новый,
Что нам позволило сверх ожиданий,
Все их залить в Чудо-Амфору ДАО!

Шестнадцатикратный прорыв состоялся,
Вошли в мир явлений по новому галсу,
Прогрессу, Природе во благо, быть может,
И Власти свой взгляд на Открытья положат!


Марсианин на Filmz.ru Спецпроект: Марсианин Сталкер Фотогале…

http://www.mars.filmz.ru/photos/116911/big/

Марсианин Сталкер Фотогалерея кадры из фильма Николай Гринько